Andreas Frank verarbeitet für Sie nur die besten Zutaten der Region. „Frisch und Regional“ ist seine Devise und genau das spürt man auf jedem Teller! Monatliche kreative Gerichte treffen auf Wirtshausklassiker wie sorgfältig zubereitetes Kalbsrahmbeuschel oder herzhaftes Rindsgulasch.

 

Wein ist die große Leidenschaft von Wirt und Diplomsommelier Andreas Frank. Die gut sortierte Weinkarte wird laufend erweitert und beinhaltet klingende Namen der österreichischen und internationalen Weinszene sowie Neuentdeckungen mit tollem Preis - Leistungsverhältnis. Gleich beim Eingang empfängt Sie ein großer Weinklimaschrank für genau
temperierten Trinkgenuss!

 

Was wäre ein gutes Essen ohne Schnapserl? Auf dem Digestifwagen finden Sie eine große Anzahl an Spitzendestillaten.

 

Werktags bieten wir ein rasches Mittagsmenü und einen Tagesteller an.
Sehr gerne senden wir Ihnen Ihren wöchentlichen Menüplan zu!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Senden Sie mir bitte Ihren wöchtentlichen Menüplan zu!

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Speisekarte
Speisekarte.pdf
PDF-Dokument [1.3 MB]
Weinkarte
Weinkarte.pdf
PDF-Dokument [76.5 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Frank