Andreas Frank verarbeitet für Sie nur die besten Zutaten der Region. „Frisch und Regional“ ist seine Devise und genau das spürt man auf jedem Teller! Monatliche kreative Gerichte treffen auf Wirtshausklassiker wie sorgfältig zubereitetes Kalbsrahmbeuschel oder herzhaftes Rindsgulasch.

 

Wein ist die große Leidenschaft von Wirt und Diplomsommelier Andreas Frank. Die gut sortierte Weinkarte wird laufend erweitert und beinhaltet klingende Namen der österreichischen und internationalen Weinszene sowie Neuentdeckungen mit tollem Preis - Leistungsverhältnis. Gleich beim Eingang empfängt Sie ein großer Weinklimaschrank für genau
temperierten Trinkgenuss!

 

Was wäre ein gutes Essen ohne Schnapserl? Auf dem Digestifwagen finden Sie eine große Anzahl an Spitzendestillaten.

 

Werktags bieten wir ein rasches Mittagsmenü und einen Tagesteller an.
Sehr gerne senden wir Ihnen Ihren wöchentlichen Menüplan zu!

Weinkarte
Weinkarte.pdf
PDF-Dokument [80.2 KB]
Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Frank